Youth League: FC Porto derrotado em Moscovo | OneFootball

André Gonçalves·24 de outubro de 2018

Youth League: FC Porto derrotado em Moscovo

Imagem do artigo:Youth League: FC Porto derrotado em Moscovo

O Lokomotiv bateu o FC Porto por 2×1 em jogo a contar para a terceira jornada da fase de grupos da UEFA Youth League.

Os russos começaram melhor e abriram o marcador logo aos 13 minutos, por intermédio de Luk. O FC Porto equilibrou o jogo e chegou mesmo ao empate à passagem do minuto 34. Fábio Silva marcou para os dragões.

Na segunda parte, o Lokomotiv foi melhor, controlou o jogo e chegou, sem surpresas, ao segundo golo com golo de Mironov na sequência de um livre. Pouco minutos mais tarde, o Porto ficou reduzido a dez unidades, após expulsão de Fábio Vieira, por acumulação de amarelos.

Com esta vitória, o Lokomotiv é líder isolado do grupo com setes pontos. O FC Porto está no segundo lugar, com quatro.