Com dois de Young, Manchester United vence o Watford por 4 x 2 fora de casa | OneFootball

Flávio Botelho·28 de novembro de 2017

Com dois de Young, Manchester United vence o Watford por 4 x 2 fora de casa

Imagem do artigo:Com dois de Young, Manchester United vence o Watford por 4 x 2 fora de casa

Meia marca dois gols, um deles de falta, e é o grande destaque do jogo; donos da casa chegam a reagir, mas Lingard decreta vitória do United no final

Jogando fora de casa, o Manchester United venceu o Watford por 3 x 2, em partida válida pela abertura da 14ª rodada da Premier League. O destaque do jogo foi o meia Ashley Young, autor de dois gols do time de José Mourinho, que também contou com um gol de Martial. Na segunda etapa, os donos da casa até tentaram uma reação, com gols de Deeley e Doucouré, mas um gol de Lingard aos 41 minutos do segundo tempo decreta a vitória do United, que permanece na vice-liderança da Premier League, agora a cinco pontos de distância do rival City.

O primeiro gol do United saiu aos 18 minutos do primeiro tempo: Ashley Young recebe passe de Lingard dentro da grande área e, de direita, chuta forte e abre o placar para os Diabos Vermelhos. Seis minutos depois, outro gol de Young, mas também pode ser chamado de golaço: em linda cobrança de falta, o camisa 18 acerta o ângulo do brasileiro Gomes, que nada pode fazer.

Aos 31, mais um gol do United: depois de boa jogada de Lingard, Lukaku recebe e passa para Martial. De fora da área, o atacante francês acerta chute no canto de Gomes e faz 3 x 0 para o United, ainda antes do primeiro tempo acabar.

Com o placar já bem elástico, o time de José Mourinho tratou de, na segunda etapa, cadenciar o jogo e administrar a vitória. No entanto, aos 31 minutos, Rojo derrubou Pereyra dentro da área. Pênalti para o Watford, que Deeney cobrou bem e descontou para os donos da casa. Sete minutos depois, Doucouré completou cruzamento de Carrillo e marcou o segundo do time de Londres, colocando fogo no jogo.

No entanto, quando a torcida do Watford achava que o time iria conseguir o empate, veio o balde de água fria: aos 41 minutos, Lingard fez linda jogada individual, partindo do campo de defesa, se livra de quatro marcadores e, dentro da área do Watford, finaliza no contrapé de Gomes para dar números finais ao jogo.