Vitória do FC Porto em Alvalade e na Luz costuma dar título portista | OneFootball

Robert Born·06 de janeiro de 2020

Vitória do FC Porto em Alvalade e na Luz costuma dar título portista

Imagem do artigo:Vitória do FC Porto em Alvalade e na Luz costuma dar título portista

O FC Porto terminou a primeira volta com triunfos na casa dos dois grandes rivais portugueses. Foi 2 x 1 na casa do Sporting e 2 x 0, em agosto, frente ao Benfica. E isto costuma significar título da Liga NOS para os dragões.

Esta foi a quinta vez que o FC Porto venceu nas casas dos rivais na mesma época. Nas quarto vezes anteriores, os azuis e brancos conseguiram ser campeões por três vezes.

Os três títulos de campeão são as mais recentes vezes que o FC Porto venceu no Estádio de Alvalade e da Luz. Apenas em 1962/63 é que os dragões não conseguiram vencer o campeonato depois de sair vitorioso na casa dos rivais em Lisboa.