Vitória derrota Chape e deixa o Z-4 | OneFootball

Vitor Geron·14 de outubro de 2018

Vitória derrota Chape e deixa o Z-4

Imagem do artigo:Vitória derrota Chape e deixa o Z-4

O Vitória venceu o confronto direto contra a Chapecoense, neste domingo, por 1 a 0 e conseguiu deixar a zona de rebaixamento. O gol marcado por Lucas Fernandes, além de tirar os baianos do Z-4, ainda empurrou a Chape para os quatro últimos.

Agora o Vitória tem 32 pontos, em 14º, e a Chape segue com 31, em 17º. Na próxima rodada, no domingo, o Vitória recebe o Corinthians, e a Chapecoense visita o Cruzeiro.

Mesmo jogando fora de casa, o Vitória começou melhor. Como os dois times saíram pro jogo, havia muito espaço para explorar, principalmente nos contra-ataques, o que deixou a partida aberta.

Mas os baianos levaram mais perigo. A busca pelo gol foi recompensada aos 37′. Erick foi bloqueado na primeira tentativa, mas conseguiu o cruzamento na sequência e encontrou Lucas Fernandes sozinho na área. O atacante só desviou de cabeça para abrir o placar.

O jogo continuou movimentado na segunda etapa. Aos 15′, Erick quase ampliou para o Vitória ao cobrar falta no travessão. Dois minutos depois, uma bola rebatida sobrou para Doffo, que chutou a chance do empate por cima do gol.

Da metade para o final do segundo tempo, a Chape pressionou na base do abafa. Sem conseguir criar situações claras de gol, os catarinenses apostaram no chuveirinho, mas sem levar muito perigo ao gol de Ronaldo.

No contra-ataque, o Vitória ainda quase fez o segundo com Neílton, que chutou na trave de Jandrei nos acréscimos. Ainda deu tempo de a Chape dar o último susto, em chute de Bruno Silva que passou muito perto do gol.