📝 Vitória de Setúbal goleia no retorno da Liga NOS | OneFootball

alexandrefernandes·29 de março de 2018

📝 Vitória de Setúbal goleia no retorno da Liga NOS

Imagem do artigo:📝 Vitória de Setúbal goleia no retorno da Liga NOS

Após a pausa para os amistosos internacionais das seleções, equipa vence Desportivo de Aves por 4 a 1, com quatro gols de Edinho

Nesta quinta-feira (29), o Campeonato Português retomou suas atividades, após a pausa para os amistosos internacionais das seleções. Pela 28ª jornada, o Vitória de Setúbal visitou o Desportivo de Aves e goleou o rival direto na luta contra o rebaixamento por 4 a 1. Edinho fez os quatro golos dos visitantes, que agora ocupam a 13ª colocação, com 28 pontos. Os anfitriões permanecem com 25 pontos, na 14ª posição, mas podem ser ultrapassados pelo Moreirense.

O Jogo

Quem viu apenas o primeiro tempo, não acreditaria no resultado final. Não que o Desportivo de Aves tenha sido muito superior ao adversário, mas, pelo menos, abriu o marcador com Farina, em um chute cruzado indefensável para o guarda-redes, aos 44 minutos.

Na etapa final, entretanto, o Vitória de Setúbal passou a dominar as ações desde os primeiros momentos. E aos 13 minutos começou o show de Edinho, que pegou o rebote após a bola bater no poste e deixou tudo igual. Aos 26 minutos, o jogador cabeceou no segundo poste e decretou a virada dos visitantes. Seis minutos depois, recebeu de Pinto na área e bateu no alto para ampliar. Aos 40 minutos, Edinho bateu pênalti com perfeição e fechou a goleada em 4 a 1.