Virada do Fla faz história na Libertadores e lembra título do United | OneFootball

Luiz Signor·24 de novembro de 2019

Virada do Fla faz história na Libertadores e lembra título do United

Imagem do artigo:Virada do Fla faz história na Libertadores e lembra título do United

Levar o título da Libertadores com a virada mais tardia da história da Libertadores? Esse foi o feito conquistado pelo Flamengo neste sábado (23), ao superar o River Plate por 2 x 1, no Monumental de Lima.

O Rubro-Negro era derrotado até os 43 minutos do segundo tempo, quando Gabigol empatou. O segundo gol do camisa 9 veio três minutos depois, garantindo ao time a sua segunda Libertadores na história.

O recorde pertencia ao Estudiantes na final de 2009, contra o Cruzeiro. O time argentino era superado ate os 12 minutos da etapa final, quando empatou. A virada no Mineirão veio ais 27, sacramentando o título.

A virada mais sensacional da Champions

A virada do time de Jorge Jesus, Gabigol & Cia. lembrou outra de 20 anos trás, pela decisão da Champions League de 1998/1999 e ainda mais sensacional.

O Bayern de Munique vencia o Manchester United por 1 x 0 (gol de Basler) até os 46 minutos do segundo tempo, quando os Red Devils empataram com Sheringham.

E a virada veio graças ao atual treinador do United, Solskjær, que fez o gol do título aos 48.

Foto destaque: Daniel Apuy/Getty Images