Vinicius faz bom jogo e Real vence primeira sem Lopetegui | OneFootball

Marcos Monteiro·31 de outubro de 2018

Vinicius faz bom jogo e Real vence primeira sem Lopetegui

Imagem do artigo:Vinicius faz bom jogo e Real vence primeira sem Lopetegui

Em noite especial para Vinicius Junior, o Real Madrid venceu o Melilla, da segunda divisão, por 4 x 0. Em duelo válido pelo jogo de ida dos 32 avos de final da Copa do Rei, o time de Solari saiu na frente.

Com um adversário que apresentava pouco perigo a escalação mista do Real Madrid não teve grandes problemas para construir o placar.

A primeira chance dos merengues saiu logo aos quatro minutos de jogo. Vinicius Júnior foi lançado na esquerda e encontrou Asensio na área. O atacante finalizou esquisito e a bola ficou com o goleiro. O Melilla pouco arriscava, então aos 27 minutos o Real tomou a frente. Odriozola cruzou para Benzema, sem marcação, completar para o gol e marcar o primeiro dos visitantes.

A partida seguiu no mesmo ritmo, com os donos da casa na defensiva, e o Real buscando o resultado. Nos acréscimos da primeira etapa, Vinicius Júnior partiu para cima da marcação e, de três dedos, lançou Asensio, que livre de marcação marcou o segundo dos merengues.

Os poucos titulares que habitavam o Estádio Municipal Álvarez Claro ficaram no vestiário no intervalo. Sergio Ramos e Benzema deram lugar a Nacho Fernández e Valverde, respectivamente. O jogo, porém, pouco mudou. O Madrid continuou em cima. Aos 26 minutos, Vinicius Junior quase deixou o dele. Após pegar a bola na entrada da área, o camisa 28 explodiu o travessão de Barrio.

Seis minutos depois, o brasileiro quase marcou de novo. Mas após confusão em cima da linha, a bola sobrou para Odriozola, que fechou o olho e bateu com raiva na bola.

No último lance do jogo, Odriozola cruzou para Cristo González. O atacante cabeceou sem chances para o goleiro e deu números finais à partida.

O jogo de volta, no Santiago Bernabéu, será no dia 5 de dezembro.