Nathalia Araújo·17 de dezembro de 2017

Verona surpreende, vence e se "vinga" do Milan

Imagem do artigo:Verona surpreende, vence e se "vinga" do Milan

Apesar de ter um início melhor de jogo, os Rossoneri foram surpreendidos pelo Verona, que briga para não ser rebaixado no Campeonato Italiano.

O Milan começou melhor e com mais chances na partida. Aos 17 minutos, Kalinic recebeu na entrada da área e chutou com força e a bola saiu perigosamente pelo lado direito do gol.

Apesar das boas descidas de Suso e Calabria, quem abriu o placar foi o Verona. Aos 23, Antonio Caracciolo cabeceou para o gol, após cobrança de escanteio, fazendo 1×0 para os donos da casa.

O Milan tentou reagir e empatar a partida. Aos 32, Motolivo tentou um voleio após jogada pela direita, mas mandou a bola por cima do gol.

Pouco depois, Suso tentou o chute dentro da área para o goleiro espalmar e dar rebote. A bola ainda sobrou para o Milan, mas a zaga do Verona conseguiu mandar para escanteio após bate-rebate na área.

Já no final do primeiro tempo, Suso cobrou uma falta venenosa, obrigando o goleiro Nicolas a fazer uma difícil defesa.

Milan não consegue reagir e perde Suso

Sem conseguir criar muitas oportunidades, o Milan acabou sucumbindo ao Verona. Já no início do segundo tempo, os donos da casa ampliaram a vantagem.

Após lançamento do meio-campo, Daniel Bessa recebeu na entrada da área e cruzou rasteiro para Moise Kean mandar para o gol e fazer 2×0.

Aos 23 minutos, o Milan tentou reagir com Suso, que arriscou com um chute forte de fora da área, mas o goleiro Nicolas fez boa defesa e desviou para escanteio.

Para não dar chance ao azar, o Verona deu seu golpe final. Após contra-ataque rápido pela direita, Rômulo cruzou para dentro da área e Bessa teve apenas o trabalho de enfiar para o gol.

Para piorar a situação do Milan, Suso recebeu um cartão vermelho já no final da partida e será desfalque para o próximo jogo.

A partida terminou 3×0 para o Verona e essa foi a primeira derrota de Gennaro Gattuso desde que assumiu o comando dos Rossoneri. Com a vitória, o Verona se “vinga” da eliminação da Copa da Itália durante a semana.