🎥Vasco vence, afunda Cruzeiro e garante vaga na Sul-Americana | OneFootball

Alexandre Fernandes·03 de dezembro de 2019

🎥Vasco vence, afunda Cruzeiro e garante vaga na Sul-Americana

Imagem do artigo:🎥Vasco vence, afunda Cruzeiro e garante vaga na Sul-Americana

Nesta segunda-feira (2), Vasco e Cruzeiro se enfrentaram em São Januário, pela 36ª rodada do Brasileirão. E, com o 1 x 0 no placar final, o Gigante da Colina chegou aos 47 pontos, ficou no 12° lugar e se garantiu matematicamente na primeira divisão, além da vaga na Copa Sul-Americana. Já a Raposa permaneceu com 36 pontos e na 17ª posição.

⏱ Primeiro tempo

O Vasco não demorou a abrir o placar. Aos nove minutos, em contra-ataque fulminante, Andrey tocou para Guarín, que chutou bonito da entrada da área e fez a alegria da torcida cruz-maltina em São Januário.

A vantagem dos anfitriões poderia ter sido maior, no entanto, após consulta ao VAR, o árbitro voltou atrás na marcação do pênalti em cima de Marrony, aos 25 minutos. A melhor chance do Cruzeiro veio aos 40 minutos, na cabeçada para fora de Ariel Cabral.

⏱ Segundo tempo

O Cruzeiro voltou do intervalo determinado a empatar. Com 14 minutos, Fred cabeceou com muito perigo e obrigou Fernando Miguel a salvar o Vasco. Aos 20 minutos, Egídio cobrou falta e tirou tinta da trave. A Raposa pressionou até o fim, mas o nervosismo e a falta de pontaria impediram que o gol de empate saísse.