United se classifica, Roma é derrotada e Porto vira lanterna | OneFootball

Luiz Signor·07 de novembro de 2019

United se classifica, Roma é derrotada e Porto vira lanterna

Imagem do artigo:United se classifica, Roma é derrotada e Porto vira lanterna

O Manchester United havia perdido a liderança do Grupo H da Liga Europa no início da tarde desta quinta (7) após a goleada do AZ Alkmaar, mas a recuperou logo depois e ainda garantiu sua classificação à próxima fase.

Só que teve clube grande que lamentou. Casos de Roma e Porto.

Borussia Mönchengladbach x Roma

Após empatar com o Mönchengladbach em casa, a Roma estava empatando com o time alemão fora de casa até os acréscimos, quando levou o segundo gol e foi derrotada por 2 x 1.

Resultado que fez o time italiano perder a liderança do Grupo J, já que o Istambul Basaksehir venceu o Wolfsbeger por 3 x 0 e foi aos sete pontos, contra cinco do time da capital italiana.

A Roma ainda viu o Borussia, que também tem cinco pontos, superá-la.

O zagueiro argentino foi o personagem do jogo. Ele abriu o placar para o Mönchengladbach marcando gol contra e, no segundo tempo, empatou.

A igualdade durou até os 50 da etapa final, quando Thuram recebeu de Plea e garantiu a vitória.

Lars Baron/Bongarts/Getty Images

Manchester United x Partizan

Atuando em casa, o United tratou de se impor logo no começo e foi premiado com a vitória por 3 x 0. Triunfo que levou o time aos dez pontos, contra oito do AZ.

E ainda garantiu a classificação antecipada, pois abriu seis do Partizan, que perde no primeiro critério de desempate, que é o confronto direto.

O time inglês saiu na frente aos 22. Após a grande jogada de Rashford, Greenwood se livrou da marcação e bateu no contrapé do goleiro.

O segundo veio logo depois e com Martial, que só livrou de três para fazer um belo gol.

A tranquilidade veio logo aos quatro da segunda etapa, com Rashford, que recebeu de Young e bateu de primeira. Golaço.

Rangers x Porto

O Porto segue decepcionando na Liga Europa. Após o empate em casa, o time português foi derrotado por 2 x 0 na Escócia. E caiu para a última posição do grupo G.

Morelos e Davis, ambos no segundo tempo, marcaram os gols que levaram o Rangers aos sete pontos e à vice-liderança – o Young Boys lidera pelos critérios de desempate. O Porto segue com quatro.

Espanyol 6 x 0 Ludogorets

Quem não tomou conhecimento do seu rival foi o Espanyol, que está em fase na La Liga, mas vai muito bem na Liga Europa. Atuando em casa, o time catalão aplicou 6 x 0 no Ludogorets, com gols de Melendo, Marmol, Vargas, Campuzano, Pedrosa e Ferreyra.

O time espanhol lidera o Grupo H, com dez pontos. O Ludogorets, que teve dois expulsos, segue com seis e em segundo.