Manchester City e Tottenham empatam jogo com gol-relâmpago e VAR | OneFootball

Vitor Geron·17 de agosto de 2019

Manchester City e Tottenham empatam jogo com gol-relâmpago e VAR

Imagem do artigo:Manchester City e Tottenham empatam jogo com gol-relâmpago e VAR

Manchester City e Tottenham empataram em 2 x 2, neste sábado, pela segunda rodada da Premier League. Jogando em casa, os Citizens estiveram duas vezes em vantagem, mas os Spurs buscaram a igualdade. Um lance anulado pelo VAR ainda impediu o gol da vitória do City no fim.

O segundo gol do Tottenham foi marcado por Lucas Moura, de cabeça, 19 segundos após o brasileiro entrar em campo, já no segundo tempo. Do lado do City, o principal destaque foi De Bruyne, autor das duas assistências para os gols de Sterling e Agüero.

Nos minutos finais, Gabriel Jesus chegou a fazer o gol que daria a vitória ao City, mas o lance foi anulado pelo VAR que viu um desviou de Laporte com a mão, antes da finalização do brasileiro.

Com o resultado, City e Tottenham chegaram a quatro pontos após duas rodadas. No próximo domingo (25) o City visita o Bournemouth, e o Tottenham recebe o Newcastle.

O Tottenham conseguiu anular as investidas do City nos primeiros minutos, mas De Bruyne achou Sterling nas costas da defesa aos 20 minutos. O atacante aproveitou o cruzamento e marcou o primeiro de cabeça.

Os Spurs reagiram rápido. Lamela recebeu com liberdade de frente para o gol e, mesmo de fora da área bateu colocado para empatar aos 23.

Mas em outro cruzamento preciso de De Bruyne, Agüero só precisou de um leve desvio para recolocar o City em vantagem, aos 35.

Após o City pressionar nos primeiros dez minutos da segunda etapa, o Tottenham chegou ao empate na bola parada. Lucas Moura, menos de 20 segundos após entrar em campo, ganhou de cabeça a disputa com Walker após a cobrança de escanteio e deixou tudo igual.

Agüero e Guardiola chegaram a bater boca depois que o técnico substituiu o atacante. Gabriel Jesus entrou no jogo no lugar do argentino.

Nos minutos finais, Gabriel Jesus chegou a marcar o terceiro para o City, mas o VAR anulou o lance ao ver um toque de mão de Laporte antes da finalização do brasileiro.