Tottenham aproveita erros do Dortmund e fica perto da vaga nas quartas | OneFootball

Vitor Geron·13 de fevereiro de 2019

Tottenham aproveita erros do Dortmund e fica perto da vaga nas quartas

Imagem do artigo:Tottenham aproveita erros do Dortmund e fica perto da vaga nas quartas

O Tottenham mostrou eficiência para derrotar o Borussia Dortmund por 3 a 0, em Wembley, e abrir ótima vantagem no confronto das oitavas de final da Liga dos Campeões.

Mesmo sem Kane e Dele Alli, os ingleses marcaram com Son, Vertonghen e Llorente, todos no segundo tempo.

O jogo de volta, na Alemanha, será no dia 5 de março.

Primeiro tempo

O Tottenham quase abriu o placar aos 6′, quando Lucas Moura chutou com estilo e a bola passou muito perto do gol alemão. Depois do susto inicial, o Dortmund teve mais posse de bola e levou mais perigo.

Aos 44′, Zagadou exigiu boa participação de Lloris, que evitou o primeiro gol do jogo.

Segundo tempo

No primeiro minuto da etapa final, Hakimi foi pressionado e errou a saída de bola. Vertonghen cruzou nas costas da defesa e Son desviou para fazer 1 a 0 para os ingleses.

Depois do gol, o Tottenham melhorou no jogo.

Aos 30′, Lucas tentou um chute de primeiro após um corte parcial na cobrança de escanteio e a bola explodiu em Delaney e foi pra fora.

Aos 37′, os Spurs novamente roubaram a bola e atacaram rápido. Aurier encontrou Vertonghen nas costas da defesa, e o belga finalizou bem para marcar o segundo.

Dois minutos depois, Llorente substituiu Lucas. Em cobrança de escanteio de Eriksen, o atacante que tinha acabado de entrar desviou para fazer o terceiro e deixar o Tottenham em ótima situação no confronto.