Tiquinho Soares bisa, Porto vence Tondela e se recupera na Liga NOS | OneFootball

Alexandre Fernandes·16 de dezembro de 2019

Tiquinho Soares bisa, Porto vence Tondela e se recupera na Liga NOS

Imagem do artigo:Tiquinho Soares bisa, Porto vence Tondela e se recupera na Liga NOS

Nesta segunda-feira (16), o Porto recebeu o Tondela em partida válida pela 14ª rodada da Liga NOS e, com a vitória por 3 x 0, chegou aos 35 pontos, permaneceu na vice-liderança e se recuperou do empate em 1 x 1 com o Belenenses. Já os Auriverdes continuaram com 18 pontos e na décima colocação na tabela.

⏱ Primeiro tempo

Logo aos dez minutos, Corona cruzou da direita, e Tiquinho Soares apareceu no meio dos centrais para cabecear e abrir o marcador para o Porto.

Os Dragões continuaram criando chances, como nos remates de Alex Telles e Marega, mas foi com Tiquinho Soares, novamente de cabeça, aos 32 minutos, que o Porto conseguiu ampliar a vantagem em casa.

⏱ Segundo tempo

Após o intervalo, o Porto não perdeu tempo para ampliar. Com seis minutos, Otávio tabelou com Corona e tocou por cima do guarda-redes para fazer o terceiro dos Dragões.

Os Dragões tiveram mais chances de ampliar, porém o marcador não foi mais alterado.