📝 Equipas que lutam para não descer triunfam na Liga NOS | OneFootball

alexandrefernandes·04 de março de 2018

📝 Equipas que lutam para não descer triunfam na Liga NOS

Imagem do artigo:📝 Equipas que lutam para não descer triunfam na Liga NOS

Pela 25ª jornada, Moreirense e Vitória de Setúbal vencem, assim como Tondela. Vitória de Guimarães, por sua vez, empatou com o Belenenses

Neste domingo (04), mais quatro jogos válidos pela 25ª jornada agitaram o Campeonato Português. O Tondela venceu o Desportivo de Chaves por 2 a 0, o mesmo marcador do triunfo do Moreirense diante do Paços de Ferreira. O Vitória de Setúbal ganhou do Rio Ave por 1 a 0, mas o Vitória de Guimarães empatou 0 a 0 com o Belenenses.

Tondela 2 x 0 Desportivo de Chaves

Jogando em casa, no Estádio João Cardoso, o Tondela mexeu no marcador já aos 42 minutos da primeira etapa. David Bruno cruzou na direita, e Ricardo Costa ganhou do central de cabeça para fazer 1 a 0. Nos acréscimos da segunda etapa, Boyd puxou contra-ataque em velocidade, ficou cara a cara com o guarda-redes, mas tocou para o lado. Tomane só teve o trabalho de empurrar a bola para o fundo das redes do Desportivo de Chaves. Os anfitriões assim chegaram aos 28 pontos e ocupam a décima colocação, enquanto os visitantes permaneceram com 36 pontos, na sexta posição.

Moreirense 2 x 0 Paços de Ferreira

O Moreirense recebeu o Paços de Ferreira no Estádio Parque Joaquim de Almeida Freitas e conseguiu boa vitória por 2 a 0. Aos 41 minutos da primeira etapa, Tozé cobrou escanteio, e Semedo subiu mais que todo mundo para testar e mexer no marcador. Nos acréscimos da segunda etapa, Aouacheria fez bela jogada pela esquerda, entrou na área e tocou na saída do guarda-redes para decretar o 2 a 0. Com a vitória, a equipe anfitriã chegou as 22 pontos e deixou a última colocação. Já os visitantes permanecem com 19 pontos e entraram na zona de descenso.

Vitória de Setúbal 1 x 0 Rio Ave

Também lutando na parte de baixo da tabela, o Vitória de Setúbal venceu o Rio Ave em casa, no Estádio do Bonfim, e chegou aos 24 pontos, passando a ocupar a 13ª colocação. Já os visitantes permanecem com 37 pontos, na quinta posição na tabela. Andre Pereira marcou com três minutos da segunda etapa.

Vitória de Guimarães x Belenenses

Jogando no Estádio D. Afonso Henriques, o Vitória de Guimarães não conseguiu mexer no marcador diante do Belenenses. Com a igualdade em 0 a 0, os anfitriões chegaram aos 30 pontos, mas permanecem na nona colocação. Já os visitantes ficam com 28 pontos e subiram para a 11ª posição na tabela de classificação.