🎥 Sul-Americana: Goiás perde do Sol de América (PAR) e é eliminado | OneFootball

Alexandre Fernandes·26 de fevereiro de 2020

🎥 Sul-Americana: Goiás perde do Sol de América (PAR) e é eliminado

Imagem do artigo:🎥 Sul-Americana: Goiás perde do Sol de América (PAR) e é eliminado

O Goiás recebeu o Sol de América (PAR), nesta terça-feira (25), e saiu de campo derrotado por 1 x 0. O resultado, o mesmo do jogo no Paraguai, no último dia 11, eliminou o Esmeraldino ainda na primeira fase da Copa Sul-Americana.

⏱ Primeiro tempo

Pressionado pela derrota no primeiro jogo, o Goiás entrou em campo errando muito e criando pouco. Para piorar, aos 26 minutos, Nildo Vieira foi derrubado por Tadeu na área. Novick bateu bem o pênalti e abriu o placar para o Sol de América (PAR).

O Goiás sentiu muito o gol sofrido e praticamente não criou nenhuma situação real de perigo ao gol adversário. Somente aos 32 minutos, Rafael Moura aproveitou a cobrança de falta na área e cabeceou para a boa defesa do goleiro Centurión.

⏱ Segundo tempo

Após o intervalo, o jogo no Estádio Olímpico ficou um claro ataque contra a defesa. Porém, o Goiás parou em mais uma noite espetacular do goleiro do Centurión.

Com dois minutos, Victor Andrade parou em Centurión. O mesmo aconteceu com Keko (13′), Léo Sena (17′) e Rafael Moura (21′). O He-Man, quando conseguiu tirar do goleiro do time paraguaio, parou na trave (27′).