Sul-Americana: Equipes da Liberta começam mal, e Bota vence | OneFootball

Matheus Palmieri·23 de maio de 2019

Sul-Americana: Equipes da Liberta começam mal, e Bota vence

Imagem do artigo:Sul-Americana: Equipes da Liberta começam mal, e Bota vence

A quarta-feira de futebol ficou marcada por cinco partidas da segunda fase da Copa Sul-Americana. E dois dos oitos terceiro colocados da Libertadores deste ano iniciaram a competição sem vitórias. Por outro lado, o Botafogo – único brasileiro na noite – venceu fora de casa. Confira os resultados do dia:

Zulia 2 x 1 Palestino

A noite na Venezuela foi de Velázquez. O atacante do Zulia marcou os dois gols dos mandantes na partida, sendo o último aos 50 minutos do segundo tempo. Isso porque dois minutos antes, Díaz tinha empatado para o Palestino, equipe que chegou à essa fase ao ficar na terceira colocação do grupo do Internacional na Liberta.

Deportivo Cali 1 x 1 Peñarol

Teve emoção na Colômbia também. Após amargar a eliminação em casa para o Flamengo na Libertadores, o Peñarol até saiu na frente contra o Deportivo Cali, com Gastón Rodríguez, mas Carlos Rodríguez deixou tudo igual aos 45 minutos do segundo tempo para os mandantes.

Sol de América 0 x 1 Botafogo

O Botafogo deu um passo importante em direção às oitavas de final da Copa Sul-Americana. Nesta quarta-feira, o Glorioso venceu o Sol de América por 1 a 0, no Paraguai, com o gol de Erik, artilheiro da competição em 2019. O Alvinegro poderia ter tido sorte pior, mas Clar desperdiçou um pênalti no primeiro tempo. Veja a crônica completa aqui.

Equidad 2 x 0 Deportivo Santaní

Já o Equidad usou o fator casa para sair em vantagem na primeira partida. Com gols de Zapata e Peralta, os colombianos venceram o Santaní, do Paraguai, por 2 a 0.

Liverpool-URU 1 x 0 Caracas

E por fim, o Liverpool, do Uruguai, foi mais um time que preferiu deixar as emoções para o fim. Com um gol de Bajter, aos 44 minutos do segundo tempo, os “Reds hermanos” venceram o Caracas, em casa, por 1 a 0 e vão à Venezuela com vantagem.