Sul-Americana: Atlético-MG toma susto no início, mas vence La Equidad | OneFootball

Alexandre Fernandes·21 de agosto de 2019

Sul-Americana: Atlético-MG toma susto no início, mas vence La Equidad

Imagem do artigo:Sul-Americana: Atlético-MG toma susto no início, mas vence La Equidad

Nesta terça-feira (20), o Atlético-MG recebeu o La Equidad, no Independência, na primeira partida entre as equipes pelas quartas de final da Copa Sul-Americana.

E, após um pênalti no início, o Galo virou para 2 x 1 e ficou em vantagem no confronto. Agora, no próximo dia 27, no El Campín, na Colômbia, um empate é o suficiente para o time mineiro avançar para enfrentar o Colón nas semifinais.

O La Equidad começou surpreendendo e obrigando Cleiton a trabalhar duas vezes, antes mesmo dos dois primeiros minutos. E, com três minutos, Elias cometeu pênalti. Camacho bateu com qualidade e abriu o placar para os colombianos.

O Atlético-MG passou a pressionar e, aos 11 minutos, acertou a trave na cabeçada de Ricardo Oliveira. E, com 27 minutos, Jair pegou a sobra na área e deixou tudo igual.

Aos 37 minutos, Cazares cobrou escanteio na trave. No rebote, Réver cabeceou e acertou o travessão dos colombianos. Com 47 minutos, o La Equidad acertou o travessão com Mahecha.

Após o intervalo, o Atlético-MG tentou manter a pressão para conseguir a virada. Aos 19 minutos, Jair caiu na área. Otero cobrou o pênalti, e Novoa defendeu. Otero chegou a marcar no rebote, mas a arbitragem anulou por invasão da área.

O Galo não diminuiu a pressão e, aos 34 minutos, Elias arriscou e contou com a falha do goleiro Novoa para decretar a virada do Atlético-MG.