Sporting vence Portimonense em jogo de início fulminante | OneFootball

Marcos Monteiro·25 de agosto de 2019

Sporting vence Portimonense em jogo de início fulminante

Imagem do artigo:Sporting vence Portimonense em jogo de início fulminante

A receção do Portimonense ao Sporting, na noite deste domingo (25), não saiu como o esperado para a equipa de Portimão. Após três golos nos primeiros sete minutos de jogo, os comandados de Keizer saíram do relvado com o 3 x 1 no placar.

A vitória deixa o Sporting, temporariamente, na liderança da Liga NOS, com sete pontos, um a mais que Porto e Benfica. O Portimonense ficou em oitavo lugar.

O jogo

Quem esteve no estádio presenciou sete minutos fulminantes no início do confronto. Rafinha abriu o marcador com um belo golo. O brasileiro gingou para cima dos defensores e acertou o ângulo do guarda-redes.

No lance de ataque seguinte, Bruno Fernandes apareceu livre na área. À saída do goleiro, o médio tocou para Luiz Phellype ampliar. Foi o segundo logo aos cinco minutos.

O Portimonense descontou em cobrança de penalidade.

O golo derradeiro saiu ao fim da partida, quando Bruno Fernandez fez cruzamento perfeito e deixou Raphinha livre para bisar.