🎥Sporting consegue reviravolta e vence LASK em Alvalade | OneFootball

Nathalia Araújo·03 de outubro de 2019

🎥Sporting consegue reviravolta e vence LASK em Alvalade

Imagem do artigo:🎥Sporting consegue reviravolta e vence LASK em Alvalade

O Sporting sofreu, mas conseguiu a reviravolta para pontuar pela primeira vez na Liga Europa. Raguz abriu o placar para o LASK, mas Luiz Phellype e Bruno Fernandes garantiram a vitória leonina por 2 x 1.

⏱Primeiro tempo

Ao primeiro minuto de partida, Renan precisou fazer dupla defesa com os pés para impedir o LASK de marcar o primeiro golo da partida.

Contudo, o guarda-redes não teve chances para defender o tiro cruzado de Raguz, que abriu o marcador para os visitantes após perda de bola de Mathieu (16′).

Em mais um erro, dessa vez de Wendel, Goiginger quase fez o 2 x 0 (18′). O Sporting tentou reagir procurando controlar o jogo, mas a perder muitas bolas.

⏱Segundo tempo

O LASK voltou a ameaçar a teve a primeira boa chance após o retorno do intervalo. Frieser cruzou da esquerda e Goiginger desviou às malhas laterais (57′).

Mas foi o Sporting que chegou ao golo e ao empate. Bruno Fernandes cobrou canto e Luiz Phellype desviou se cabeça para o segundo poste (58′).

E foi o capitão sportinguista que fez a reviravolta para os donos da casa. O camisola 8 recebeu de Luiz Phellype, invadiu a área e atirou cruzado para o segundo poste (63′).

Com menos energia, o LASK não conseguiu reagir e o Sporting teve tranquilidade para apenas controlar a partida.

🚦Fim de jogo

Os Leões somam os primeiros três pontos na competição europeia e assumem a vice-liderança, atrás do PSV. O LASK soma a mesma pontuação do emblema português, mas fica na terceira posição.