Sport e Coritiba empatam em Recife pela Série B | OneFootball

Mateus Alves·02 de agosto de 2019

Sport e Coritiba empatam em Recife pela Série B

Imagem do artigo:Sport e Coritiba empatam em Recife pela Série B

O Coritiba obteve um importante resultado na noite desta quinta-feira (1º). Em Recife, o time paranaense empatou por 1 x 1 com o Sport e conseguiu se manter no grupo dos quatro primeiros colocados da Série B do Campeonato Brasileiro.

Na verdade, Coritiba e Sport estão empatados, com 23 pontos. A vantagem dos paranaenses, quartos colocados, é ter uma vitória a mais.

Primeiro Tempo

Apesar de jogar fora de casa, o Coritiba foi superior na metade inicial do jogo. E transformou essa superioridade em gol aos 10 minutos, quando Robson abriu o placar. E o time visitante teve chances para aumentar a vantagem, mas não as aproveitou.

Segundo Tempo

O Sport foi uma outra equipe após o intervalo, pois jogou com mais ímpeto e acabou premiado com o gol de empate. Aos 14 minutos, Hernane, vice-artilheiro da Série B, empurrou a bola para a rede. Depois disso, a partida ficou equilibrada e as oportunidades de gol rarearam.