Soteldo inspirado marca dois e Santos atropela Goiás | OneFootball

Robert Born·09 de novembro de 2019

Soteldo inspirado marca dois e Santos atropela Goiás

Imagem do artigo:Soteldo inspirado marca dois e Santos atropela Goiás

O Santos não deu chance para o azar e, com a ajuda de Soteldo, comandou uma vitória fácil fora de casa contra o Goiás.

Soteldo foi responsável por dois gols e a assistência para Marinho na partida que terminou em 3 x 0.

Com a vitória, Santos se solidifica na 3ª posição com 64 pontos, 11 a mais que o quarto colocado Grêmio. O Goiás continua na 10ª posição com 42 pontos.

Mesmo jogando fora de casa, o Santos dominou o primeiro tempo. Aos 11 minutos Carlos Sánchez arriscou de fora da área e Tadeu fez ótima defesa. Em seguida, Soteldo recebeu cruzamento e tentou a sorte, mas Fábio Sanches tirou de cabeça e evitou o primeiro gol do Santos. Tadeu fez outra ótima defesa após cabeçada de Eduardo Sasha.

Tadeu nada pode fazer com o golaço de Soteldo aos 24 minutos. Após levantamento na área, Yago Felipe tirou de cabeça, a bola subiu ainda dentro da área e, sem deixar pingar, Soteldo tenta a sorte e enfia um belo chute no ângulo de Tadeu. Inaugurado o placar.

Ney Franco fez duas mudanças no intervalo, mas não ajudou muito o Goiás. Logo no primeiro minuto, foi Carlos Sánchez finalizou de frente para o gol, após jogada individual de Soteldo, mas a bola foi para fora. Porém, quem erra com Sánchez acerta com Marinho. O atacante do Peixe fez o segundo gol da partida aos 14 minutos.

Soteldo fez jogada individual pela esquerda e rolou para Marinho. O atacante teve tempo de ajeitar a bola e bater para o gol.

Para não dizer que o Goiás estava morto na partida, Alan Ruschel quase fez um gol de fora da área. Porém Everson estava bem posicionado e espalmou para escanteio. Mas também só foi esse lance, porque logo em seguida Sasha estava de frente para o gol e chutou rasteiro, mas Tadeu operou outro milagre.

O terceiro gol santista veio dos pés de quem? Soteldo, o melhor na partida. Desta vez Marinho que fez jogada individual e tocou na medida para Soteldo marcar mais um.

Leandro Barcia, aos 38 minutos, perdeu a melhor chance do Goiás para diminuir o placar. Jorge errou, não desviou cruzamento e a bola desviou para a pequena área. O centroavante do Goiás, de frente pro gol, desviou para fora.

Mas já era tarde. O árbitro assinalou o fim da partida e vitória do Santos.