Sevilla e Atlético de Madrid empatam, e Barça pode disparar | OneFootball

Vitor Geron·06 de janeiro de 2019

Sevilla e Atlético de Madrid empatam, e Barça pode disparar

Imagem do artigo:Sevilla e Atlético de Madrid empatam, e Barça pode disparar

Em um jogo com muitas oportunidades e marcação forte, Sevilla e Atlético de Madrid empataram por 1 a 1 neste domingo, pelo Campeonato Espanhol.

O resultado muda pouca coisa para as duas equipes. O Atleti segue vice-líder, agora com 35 pontos, e o Sevilla segue em terceiro, com 33. Quem comemorou o empate foi o Barcelona, líder com 37 pontos.

Primeiro tempo

A primeira etapa foi de muita marcação e com os dois times procurando a vitória. Nos 10 minutos finais, mais espaços apareceram.

André Silva acertou a trave do goleiro Oblak aos 35′ em um chutaço de longe. Um minuto depois, Ben Yedder aproveitou um desvio de Roque Mesa, conseguiu o giro e bateu de pé esquerdo para abrir o placar para o Sevilla.

O Atlético de Madrid chegou ao empate no último minuto. Griezmann cobrou falta com categoria, e Vaclik só observou a bola entrar no canto.

Segundo tempo

A segunda etapa foi de muitas faltas e clima quente. As chances continuaram aparecendo para os dois lados. Ben Yedder quase marcou o segundo aos 69′, em chute que passou perto da trave de Oblak.

Aos 81′ Griezmann teve a chance de marcar para o Atlético, mas foi a vez de Vaclik aparecer bem para evitar o gol.

Nos minutos finais, o Sevilla quase marcou após um escanteio em que a bola ficou viva na área, mas a defesa dos visitantes conseguiu cortar três vezes para segurar a igualdade no placar.