Série B: Paraná, América-MG, Sport e Brasil de Pelotas triunfam | OneFootball

Alexandre Fernandes·09 de junho de 2019

Série B: Paraná, América-MG, Sport e Brasil de Pelotas triunfam

Imagem do artigo:Série B: Paraná, América-MG, Sport e Brasil de Pelotas triunfam

Coritiba 2 x 3 Paraná

Aos 10 minutos, Rodrigão cabeceou e abriu o placar para o Coritiba. Com 43 minutos, João Pedro deixou tudo igual. Após o intervalo, aos sete minutos, Juan Alano voltou a deixar o Coxa na frente. Porém, aos 16 minutos, Luiz Otávio empatou, e Jenison, aos 29 minutos, decretou a vitória do Paraná.

Com o triunfo, o Tricolor Paranaense chegou aos dez pontos e ficou na oitava posição. Já o Coritiba permaneceu com nove pontos e em 11° lugar na tabela.

CRB 1 x 3 América-MG

Aos seis minutos do segundo tempo, Rafael Bilu abriu o placar para o América-MG. Léo Ceará deixou tudo igual aos 24 minutos. Porém, com gols de Leandro Silva (27′) e Jonatas Belusso (36′), o Coelho venceu por 3 x 1, chegou aos cinco pontos e ficou no 18° lugar. Já o CRB permaneceu com dez pontos e sétima posição.

Sport 3 x 1 Vitória

O Sport abriu o placar com Guilherme, aos 23 minutos, porém, aos 29 minutos, Anselmo Ramon deixou tudo igual. No entanto, com 40 minutos, Charles colocou os pernambucanos na frente mais uma vez. Após o intervalo, aos 32 minutos, Guilherme garantiu a vitória do Sport, que chegou aos 12 pontos e ficou na quarta posição. Já o Vitória permaneceu com quatro pontos e na lanterna.

Brasil de Pelotas 1 x 0 Operário

Aos 32 minutos do segundo tempo, Lázaro marcou contra e garantiu a vitória do Brasil de Pelotas, que chegou aos nove pontos e ficou na décima posição. Já o Operário permaneceu com sete pontos e no 15° lugar na tabela.

Criciúma 1 x 1 Vila Nova

O Criciúma abriu o placar, aos 30 minutos do segundo tempo, com Léo Gamalho. Porém, três minutos depois, Juninho deixou tudo igual. Com o empate, o Vila Nova ficou com sete pontos e na 16ª colocação. Já o Tigre chegou aos seis pontos e ficou na 17ª posição.

Oeste 0 x 0 Figueirense

Com o empate sem gols, o Oeste ficou com oito pontos e em 13° lugar. Já o Figueirense chegou aos dez pontos e ficou na nona colocação.