Série B: No encerramento da 6ª rodada, América-MG e Coritiba empatam | OneFootball

Alexandre Fernandes·04 de junho de 2019

Série B: No encerramento da 6ª rodada, América-MG e Coritiba empatam

Imagem do artigo:Série B: No encerramento da 6ª rodada, América-MG e Coritiba empatam

Nesta segunda-feira (3), o América-MG recebeu o Coritiba, no Independência, em partida que encerrou a sexta rodada da segunda divisão do Brasileirão. O placar de 1 x 1 deixou o Coelho com dois pontos e ainda na lanterna, enquanto o Coxa ficou com nove pontos e na sexta posição.

O jogo começou com as equipes se revezando no ataque, mas o América-MG, aos 43 minutos, acertou a trave na finalização de Felipe Azevedo. Na sequência do lance, o atacante recebeu de Neto Berola, bateu colocado e abriu o placar para o Coelho.

Após o intervalo, o Coritiba voltou melhor. Aos 14 minutos, Giovanni chutou rasteiro, de fora da área, e acertou a trave do time mineiro. Cinco minutos depois, depois do escanteio, Rodrigão testou e deixou tudo igual. O jogo ficou aberto, as chances apareceram, mas o placar não foi mais alterado no Independência.