Série B: Avaí e Vila Nova triunfam na abertura do returno | OneFootball

Série B: Avaí e Vila Nova triunfam na abertura do returno

Imagem do artigo:Série B: Avaí e Vila Nova triunfam na abertura do returno

Nesta terça-feira (07), dois jogos abriram a 20ª rodada da Segunda Divisão do Brasileirão. Veja um resumo e a situação dos times

Avaí 1 x Vila Nova

Aos 34 minutos do segundo tempo, Guga cobrou escanteio, Rodrigão subiu alto demais e garantiu a vitória do Avaí, na Ressacada. Com o triunfo, os catarinenses subiram até a terceira colocação na tabela, com 32 pontos. Já o Vila Nova caiu para a quinta posição, com 30 pontos.

Paysandu 0 x 4 Ponte Preta

Mesmo jogando fora de casa, a Ponte Preta abriu o placar aos 16 minutos, na bela finalização de fora da área de Nathan. Com 34 minutos, Júnior Santos bateu no alto e ampliou. No segundo tempo, aos três minutos, o atacante fez o terceiro. Aos 16 minutos, Hyuri decretou o 4 a 0 para a Macaca. Com a vitória, o time paulista chegou aos 29 pontos e passou a ocupar a sexta colocação. Já o Paysandu ficou com 24 pontos, na 11ª posição na tabela de classificação.