Serie A: Napoli marca no fim e derrota Atalanta fora de casa | OneFootball

alexandrefernandes·03 de dezembro de 2018

Serie A: Napoli marca no fim e derrota Atalanta fora de casa

Imagem do artigo:Serie A: Napoli marca no fim e derrota Atalanta fora de casa

Nesta segunda-feira (03), Atalanta e Napoli se enfrentaram em partida que fechou a 14ª rodada do Campeonato Italiano. E com gols de Fabián Ruiz e Milik, no início e fim de jogo respectivamente, os Azzurri venceram por 2 x 1, chegaram aos 32 pontos e se mantiveram isolados na segunda colocação, oito pontos atrás da líder Juventus. Já o Atalanta ficou com 18 pontos e na 11ª posição na tabela de classificação.

Mesmo jogando fora de casa, o Napoli não demorou para abrir o placar. Aos dois minutos, Insigne puxou contra-ataque rápido pela direita e cruzou rasteiro na área, onde Fabián Ruiz estava para tocar de primeira na saída do goleiro. A mesma jogada aconteceu aos 20 minutos, porém, dessa vez, Berisha defendeu o chute do espanhol. A equipe do Sul da Itália ainda criou ao menos mais três chances, porém as finalizações foram sem direção.

Após o intervalo, o Atalanta foi a campo disposto a empatar. E isso não demorou a acontecer. Aos 11 minutos, Hateboer ajeitou de cabeça, e Zapata concluiu para deixar tudo igual. O jogo caiu em qualidade, com as equipes falhando muito nas finalizações. Porém, aos 40 minutos (três minutos após entrar em campo), Milik recebeu cruzamento da esquerda, dominou na área e bateu bonito para garantir a vitória do Napoli.