Serie A: Inter derrota Brescia e assume provisoriamente a liderança | OneFootball

Alexandre Fernandes·29 de outubro de 2019

Serie A: Inter derrota Brescia e assume provisoriamente a liderança

Imagem do artigo:Serie A: Inter derrota Brescia e assume provisoriamente a liderança

Nesta terça-feira (29), a Inter de Milão visitou o Brescia, em partida válida pela décima rodada do Campeonato Italiano. Com a vitória por 2 x 1, a equipe Nerazzurri chegou aos 25 pontos e passou a Juventus (23 pontos), mas que ainda joga. Já o time de Balotelli & Cia permanece com sete pontos e no 18° lugar.

A etapa inicial teve, literalmente, duas chances de gol. Na primeira, Lukaku cabeceou para fora, aos cinco minutos. No entanto, Lautaro Martínez, aos 23 minutos, finalizou da entrada da área e abriu o placar para a Inter.

Após o intervalo, o Brescia teve a chance de empatar com Balotelli (48′) e Donnarumma (50′). No entanto, Handanovic salvou a Inter nas duas vezes. Porém, com 63 minutos, Lukaku soltou a bomba de dentro da área e ampliou.

Por fim, Bisoli driblou adversários em velocidade, finalizou da entrada da área e contou com o desvio no meio do caminho em Skriniar para diminuir a desvantagem do Brescia.