Sem sustos, Argentina vence Catar e se classifica em segundo | OneFootball

Matheus Palmieri·23 de junho de 2019

Sem sustos, Argentina vence Catar e se classifica em segundo

Imagem do artigo:Sem sustos, Argentina vence Catar e se classifica em segundo

A Argentina está classificada para as quartas de final da Copa América. Após duas rodadas sem vitória, os hermanos venceram o Catar neste domingo, na Arena do Grêmio, por 2 a 0 e garantiram a segunda colocação do Grupo B. Os gols da partida foram marcados por Lautauro Martínez e Agüero.

O resultado deixa os argentinos em segundo no Grupo B, enquanto os cataris terminam na última colocação.

Primeiro Tempo

Se um gol no início era o ideal para a Argentina, o Catar tratou de dar de bandeja aos hermanos. Logo aos três minutos, Hisham saiu jogando errado e entregou a bola no pé de Lautauro Martínez. O atacante tocou na saída do goleiro e correu para o abraço. A bicampeã mundial poderia ter ampliado aos 21 minutos, mas Agüero finalizou para fora ao ficar cara a cara com o arqueiro.

Os cataris, por outro lado, reclamaram de um possível pênalti de Tagliafico em Pedro, mas o árbitro mandou seguir. Aos poucos, os asiáticos iam se soltando na partida, mas não conseguiam finalizar. Na última oportunidade do primeiro tempo Al Hajri cobrou falta na trave de Armani.

Segundo Tempo

No retorno do intervalo, os cataris passaram a arriscar mais no segundo tempo. As duas finalizações antes dos 10 minutos, no entanto, não levaram muito perigo à meta argentina. Os hermanos, por outro lado, passaram a aproveitar os espaços dos asiáticos. Primeiro, Agüero recebeu de Messi mas finalizou travado na marcação. Na sequência, o centroavante obrigou Al-Sheeb a fazer duas grandes defesas.

No melhor momento argentino da partida, o zagueirão Foyth quase devolveu o presente do primeiro tempo, mas Afif finalizou muito mal na melhor oportunidade do Catar no duelo. A Argentina, então, tratou de matar partida. Dybala tocou para Agüero engatar e só parar após deixar a bola no barbante. Vitória e classificação garantida.