Sem CR7, Juventus vira sobre a Atalanta com brilho de argentinos 🇦🇷 | OneFootball

Tay Cristófani·23 de novembro de 2019

Sem CR7, Juventus vira sobre a Atalanta com brilho de argentinos 🇦🇷

Imagem do artigo:Sem CR7, Juventus vira sobre a Atalanta com brilho de argentinos 🇦🇷

Foi muito difícil e o placar engana, mas a atual campeã do Campeonato Italiano se superou novamente. Fora de casa e com o desfalque de Cristiano Ronaldo, a Juventus venceu a Atalanta neste sábado (23) por 3 x 1, de virada, pela 13ª rodada da Serie A.

Todos os gols da partida saíram na segunda etapa, com Gosens abrindo o placar para os donos da casa. Depois, Higuaín marcou duas vezes, e no fim, Dybala fechou a conta com um belo gol.

A vitória mantém a Juventus na liderança do Italiano, com 35 pontos. A Atalanta é sexta, com 22 pontos.

⏱ Primeiro tempo

No começo do jogo, as melhores chances foram de bolas paradas, para os dois lados. Com um escanteio, a Atalanta assustou de cara (5′).

Marcando forte a saída de bola da Juve, o time da casa foi melhor na etapa inicial, mas desperdiçou a chance de sair na frente.

Aos 17′, Barrow teve a oportunidade de marcar de pênalti, mas acertou o travessão de Szczęsny, no rebote, uma cabeçada para fora.

A Atalanta infernizava De Ligt e Bonucci com Gómez e Zapata, fazendo o goleiro Biaconero trabalhar.

Mas o placar foi zerado para o intervalo.

⏱ Segundo tempo

Na segunda etapa, De Ligt assustou com uma lesão no ombro que o tirou de ação por alguns minutos, mas retornou.

No entanto, a ligeira superioridade da Atalanta se transformou em gol com Gosens, que abriu o placar sozinho de cabeça (56′) em belo cruzamento de Barrow, que havia perdido o pênalti.

Atrás do placar, daí em diante o jogo foi da Juventus.

Sarri apostou na virada e mexeu, e na pressão, o gol de empate saiu com Higuaín num bate rebate na área que terminou com um chute desviado do argentino no fundo das redes de Gollini (73′).

Sete minutos depois, mais Higuaín. Oportunista, o argentino virou para a Juventus com bela finalização em passe de Cuadrado (81′).

Já nos acréscimos, Dybala fechou a partida com uma jogada decisiva e um chute rasteiro (92′), 3 x 1.