São Paulo vence Chapecoense na Arena Condá e se aproxima do G-3 | OneFootball

Alexandre Fernandes·03 de novembro de 2019

São Paulo vence Chapecoense na Arena Condá e se aproxima do G-3

Imagem do artigo:São Paulo vence Chapecoense na Arena Condá e se aproxima do G-3

Neste sábado (2), o São Paulo visitou a Chapecoense na Arena Condá, pela 30a rodada do Brasileirão, e voltou para casa com a boa vitória por 3 x 0. O triunfo deixou o Tricolor Paulista com 52 pontos e na cola do Santos, que tem 55 pontos e ocupa a terceira posição. O time catarinense, por sua vez, permanece com 21 pontos e na penúltima posição.

⏱ Primeiro tempo

Depois de sofrer uma dura derrota no Choque-Rei, o São Paulo não quis saber de passar uma outra rodada sem pontuar. Pressionando desde o início, o Tricolor abriu o placar rápido, na cabeçada de Bruno Alves, logo aos seis minutos.

A Chape tentou responder com Everaldo (15′) e Dalberto (16′), mas os atacantes pecaram nas finalizações. O São Paulo, entretanto, voltou ao ataque com Vitor Bueno, aos 23 minutos, e ampliou. O meia driblou o goleiro Tiepo e marcou um belo gol.

O time catarinense levou perigo novamente só aos 38 minutos, quando Douglas cabeceou livre após escanteio, mas Tiago Volpi fez uma excelente defesa.

⏱ Segundo tempo

Após o intervalo, a Chapecoense assustou com a bomba dispara por Renato de longe e que assustou o travessão de Volpi. O goleiro tricolor, inclusive, se destacou na etapa final ao defender as finalizações de Arthur Gomes (14′), Elicarlos (15′) e Rafael Pereira (33′).

Porém, o São Paulo, aos 34 minutos, ampliou com o jovem Antony, que encheu o pé e viu a bola bater no travessão antes de tocar a rede adversária. Bruno Alves chegou a fazer o quarto gol tricolor, de cabeça, mas o VAR indicou impedimento do zagueiro no lance.