São Paulo perde para os reservas do Internacional no Sul | OneFootball

Mateus Alves·07 de setembro de 2019

São Paulo perde para os reservas do Internacional no Sul

Imagem do artigo:São Paulo perde para os reservas do Internacional no Sul

Uma semana depois de empatar em casa com os reservas do Grêmio, o São Paulo voltou a tropeçar em um time suplente gaúcho. Na noite deste sábado (7), o Tricolor foi derrotado no Beira-Rio por 1 x 0 por um Inter muito mais preocupado com a final da Copa do Brasil, contra o Athletico-PR – o duelo de ida será disputado na quarta-feira (11).

Há três jogos sem vencer, o São Paulo continua em quarto lugar no Campeonato Brasileiro, com 31 pontos, mas vai perder uma posição se o Palmeiras não for derrotado pelo Goiás nesta noite. O Inter agora é o quinto colocado, com 30.

Primeiro Tempo

Apesar de jogar fora de casa, o São Paulo se sentiu com a obrigação de partir para o ataque, já que estava diante de um time reserva. E o Tricolor começou bem, tanto que Tchê Tchê teve uma grande oportunidade de gol aos 11 minutos, mas chutou a bola por cima do travessão.

Aos poucos, o Inter foi se encontrando no Beira-Rio. E passou a incomodar a defesa do São Paulo. Aos 29, Nonato teve espaço de sobra para cabecear, mas errou o alvo. Quem não errou foi Rafael Sobis, seis minutos mais tarde, mas o goleiro Tiago Volpi evitou o gol do veterano atacante com uma boa defesa.

Segundo Tempo

O jogo continuou muito equilibrado depois do intervalo, com as duas equipes tendo dificuldades para colocar a defesa adversária em perigo. Aos 15 minutos, Tiago Volpi fez uma boa intervenção em uma cabeçada de Wellington Silva.

O lance que mudou os rumos da partida ocorreu aos 27 minutos. Após uma cobrança de falta de Sobis, a bola bateu na mão de Hudson e o árbitro Marcelo de Lima Henrique, com a ajuda do VAR, marcou pênalti. Na cobrança, o atacante colorado não deu chance a Tiago Volpi.

A necessidade de buscar o empate era imensa, mas nem assim o São Paulo conseguiu encurralar o Inter. Apelando até para meninos da base (os novatos Gabriel Sara e Fabinho entraram na segunda etapa), o técnico Cuca mandou o time ao ataque, mas faltaram organização e criatividade.