Santos estreia na Sul-Americana empatando com River Plate-URU | OneFootball

alexandrefernandes·12 de fevereiro de 2019

Santos estreia na Sul-Americana empatando com River Plate-URU

Imagem do artigo:Santos estreia na Sul-Americana empatando com River Plate-URU

Nesta terça-feira (12), o Santos começou sua caminhada na Copa Sul-Americana ao visitar o River Plate, no Uruguai. E mesmo sendo superior em determinado período do primeiro tempo, o Peixe acabou empatando em 0 x 0 com os uruguaios. A partida de volta será no dia 26 de fevereiro, na Vila Belmiro.

O River Plate-URU começou a partida criando chances e assustando o goleiro Vanderlei, mas falhando na pontaria. O Santos respondeu bem aos 13 minutos, quando Copete pegou o rebote do goleiro, mas o zagueiro Iván Silva salvou em cima da linha.

A partir da metade da etapa inicial, o Santos tomou conta do jogo e passou a criar as melhores chances de gol. Derlis González e Carlos Sánchez tiveram boas oportunidades de marcar, mas falharam nas finalizações.

Após o intervalo, o Santos balançou as redes aos quatro minutos, mas a arbitragem assinalou impedimento de Copete no lance. Com oito minutos, o River Plate-URU assustou com o chute de Mauro da Luz no pé da trave esquerda. O goleiro Gastón salvou os uruguaios aos 12 minutos, parando as finalizações de Derlis e Sánchez.

O lateral-esquerdo Orinho foi expulso aos 21 minutos e deixou o Santos com menos um jogador em campo. Aos 24 minutos, o River Plate-URU chegou com o bom chute de Mauro da Luz, mas Vanderlei fez linda defesa. Com 37 minutos, Silva cabeceou para a fora.