Sánchez marca de pênalti, mas Dani Alves empata clássico na Vila | OneFootball

Tay Cristófani·16 de novembro de 2019

Sánchez marca de pênalti, mas Dani Alves empata clássico na Vila

Imagem do artigo:Sánchez marca de pênalti, mas Dani Alves empata clássico na Vila

Um clássico de dois tempos, esse foi o San-São da tarde hoje, na Vila Belmiro. O placar final de 1 x 1, com gols de Carlos Sánchez no primeiro tempo para o Peixe, e Daniel Alves no segundo tempo para o Tricolor reflete o domínio e a intensidade das equipes em cada um dos tempos de jogo.

Com o empate, o Santos foi aos 65 pontos e se firmou na terceira posição, podia ter ultrapassado o Palmeiras com a vitória – mas ao menos o Peixe se garantiu na Libertadores de 2020. Já o São Paulo também não saiu do lugar, estacionou em quinto com 53 pontos ganhos.

Primeiro tempo

Logo no começo do jogo (6′), Evandro sofreu pênalti e Carlos Sánchez converteu, abrindo o placar na Vila.

Atrás do placar, o São Paulo não conseguia tocar a bola e errava muito – o time sentiu e Bruno Alves e Vitor Bueno acabaram amarelados antes do intervalo.

Numa das melhores chances do Tricolor na etapa inicial, Reinaldo bateu escanteio rasteiro e Igor Gomes chegava para a finalização quando o árbitro decidiu se intrometer e atrapalhou a jogada.

Não bastasse o gol de pênalti, o uruguaio Carlos Sánchez quase fez uma pintura de gol tentando encobrir Tiago Volpi.

O Santos apertou muito, finalizou e buscou o segundo gol, mas o placar ao final dos 45 minutos iniciais foi 1 x 0 para o Peixe.

Segundo tempo

Fernando Diniz tirou Jucilei e lançou Liziero logo no intervalo. E a mudança surtiu efeito com o São Paulo mais intenso e buscando mais o gol, se atirando ao ataque com mais vontade.

Com o jogo lá e cá, o Santos teve uma ótima oportunidade com Jorge, que acabou surpreendido por bela defesa de Tiago Volpi.

A intensidade do Tricolor fez a diferença e Dani Alves iniciou e finalizou a jogada do empate.

O segundo tempo foi do Tricolor, que chegou bem com Pablo, em bolas paradas, mas não conseguiu a virada.

Os minutos finais foram quentes, com desentendimentos e interrupções, e um resultado que não foi bom para nenhum dos lados.