📝 Salah volta a salvar o Liverpool | OneFootball

André Gonçalves·31 de março de 2018

📝 Salah volta a salvar o Liverpool

Imagem do artigo:📝 Salah volta a salvar o Liverpool

O egípcio fez o gol da vitória no finalzinho do embate contra o Crystal Palace, na abertura da rodada na Premier League.

Salah, mais uma vez decidiu a favor do Liverpool. Em um jogo difícil contra o Crystal Palace, fora de casa, neste sábado (31), o meia-atacante egípcio fez o gol que garantiu, nos minutos finais, a vitória de 2 a 1 na abertura da 32ª rodada da Premier League Inglesa.

O resultado deixa os Reds na vice-liderança, com um ponto a mais [66 pts] em relação ao Manchester United, que ainda enfrenta o Swansea neste sábado. Já o Palace continua ameaçado pelo rebaixamento, com 30 pontos somados, em 16º – na Inglaterra, são rebaixados os times que terminarem respectivamente em 18º, 19º, 20º.

Desde o início do pontapé inicial, o Liverpool dominava a posse de bola e pressionava os donos da casa. Entretanto, quem abriu o placar foi o Palace, em gol de pênalti convertido por Luka Milivojevic aos 13 minutos.

Foi somente no segundo tempo que o time comandado por Jurgen Klopp conseguiu o empate. Após muito tentar, Sadio Mané estufou as redes logo no início, com 49 minutos totais decorridos.

Mas foi aos 84 que Salah voltou a mostrar por que, hoje, é um dos cinco melhores do mundo. O camisa 11 se apresentou na área como se fosse um centroavante para garantir a virada, após a bola ter sido alçada à área.