Salah marca duas vezes e Liverpool bate o Arsenal no Anfield | OneFootball

Marcos Monteiro·24 de agosto de 2019

Salah marca duas vezes e Liverpool bate o Arsenal no Anfield

Imagem do artigo:Salah marca duas vezes e Liverpool bate o Arsenal no Anfield

O Liverpool venceu o Arsenal na tarde deste sábado (24), no Anfield, por 3 x 1 e segue na ponta da Premier League. Salah, duas vezes, e Matip marcaram para os Reds. Torreira descontou para os Gunners perto do fim.

O Arsenal conheceu sua primeira derrota. Nas duas primeiras rodadas os Gunners passaram Newcastle e Burnley.

Com três vitórias, o Liverpool tem 100% de aproveitamento e lidera o Campeonato Inglês com nove pontos.

Jogando em casa, o Liverpool se lançou ao ataque. Após intensa pressão nos primeiros minutos, os Gunners igualaram as ações e passaram a levar perigo.

Estreante do dia, Pepe – contratação mais cara da história do Arsenal – jogou bem e não deu sossego à defesa dos Reds.

Após aproveitar o escorregão de Henderson, o camisa 19 disparou em velocidade e entrou na área sozinho. A finalização saiu fraca e ficou nas mãos de Adrián.

Apesar das boas chances criadas pelo jovem marfinense, o Liverpool também assustou. Em cobrança de escanteio Matip subiu mais alto e, de cabeça, abriu o marcador.

O equilíbrio do primeiro tempo acabou quando os times voltaram do intervalo. Em uma etapa com excesso de erros por parte do Arsenal, o time de Londres sofreu.

Salah aproveitou o corredor deixado na lateral esquerda dos Gunners e marcou duas vezes, deixando o clube do Anfield com boa vantagem no placar.

O uruguaio Torreira, que substituiu Ceballos, marcou o gol de honra do Arsenal.

Pepe, após bom primeiro tempo, caiu de produção e sumiu entre os zagueiros do Liverpool. Ainda assim, o jovem apresentou suas credenciais à Premier League com um bom jogo de estreia.