Sábado de Premier League: City dorme na ponta e arrancada do West Ham | OneFootball

Matheus Palmieri·15 de dezembro de 2018

Sábado de Premier League: City dorme na ponta e arrancada do West Ham

Imagem do artigo:Sábado de Premier League: City dorme na ponta e arrancada do West Ham

O Manchester City fez seu papel neste sábado. Jogando em casa, o time de Pep Guardiola venceu o Everton, assumiu a liderança provisoriamente e agora torce contra o Liverpool. Ou seria a favor do seu rival United que encara os Reds neste domingo? Por outro lado, o West Ham venceu a quarta seguida e embalo na Premier League. Confira o resumão do dia no OneFootball:

Manchester City 3 x 1 Everton

A vitória que deixa o City na liderança tem um nome: Gabriel Jesus. O brasileiro marcou os dois primeiros gols da partida com duas boas assistências da Sané. No segundo tempo, o Everton até esboçou uma reação com o gol de Calvert-Lewin, mas Sterling, quatro minutos depois, voltou a colocar os Citizens em vantagem. Dessa maneira, a equipe de Guardiola chegou aos 44 pontos e ultrapassou o Liverpool, que soma 42.

Fulham 0 x 2 West Ham

Quem também se deu bem na rodada até aqui foi o West Ham. Os Hammers venceram o derby londrino com o Fulham por 2 a 0, com também um brilho brasileiro. O meia Felipe Anderson deu a assistência para Snodgrass abrir o placar. Ainda no primeiro tempo, Antonio ampliou para os visitantes. O triunfo foi o quatro seguido da equipe do zagueiro Balbuena, que soma sete na competição.