Sábado de Bundesliga termina sem nenhum empate | OneFootball

Marcos Monteiro·19 de janeiro de 2019

Sábado de Bundesliga termina sem nenhum empate

Imagem do artigo:Sábado de Bundesliga termina sem nenhum empate

Seis partidas comandaram o sábado de futebol na Alemanha. Com 15 gols, nenhum jogo terminou empatado. Destaque para o confronto entre Stuttgart 2 x 3 Mainz, que estava 3 x 0 para os visitantes até os 37 minutos do segundo tempo.

Líder, o Borussia Dortmund bateu o Red Bull Leipzig por 1 x 0, com gol de Witsel aos 19 do primeiro tempo.

Stuttgart 2 x 3 Mainz

Um dos jogos mais emocionantes da rodada teve emoção até o último minuto. Os visitantes fizeram o jogo perfeito até os 37 minutos da etapa complementar. Porém, a sete minutos do fim, os donos da casa marcaram o primeiro gol e se lançaram ao ataque. Dois minutos mais tarde, diminuíram.

Antes do apito final ainda teve bola na trave e um quase pênalti, que contou com assistência do VAR. Com a vitória o Mainz foi a 24 pontos, em 11º lugar. O Stuttgart segue com 14, a três pontos da lanterna.

Bayer 0 x 1 Mönchengladbach

O M’gladbach foi até Leverkusen encarar o Bayer e saiu com os três pontos. Alassane Pléa marcou para os visitantes aos 37 minutos. O Bayer fez de tudo para igualar e terminou a partida com 22 arremates ao gol. Ainda assim não foi o suficiente.

A derrota deixou o Bayer em décimo lugar, enquanto o Mönchengladbach seguiu em terceiro, com 36 pontos, seis a menos do que o líder Dortmund.

Red Bull Leipzig 0 x 1 Borussia Dortmund

O líder Borussia foi até Leipzig visitar o Red Bull. Em um jogo muito equilibrado os donos da casa não foram páreos para os líderes do campeonato.

Certeiro, o Borussia deu trabalho do começo ao fim e saiu de campo com os três pontos. Com a vitória o Dortmund segue com quatro pontos de vantagem em relação ao Bayern.