Em jogo de seis gols, Rússia e Espanha empatam em 3 x 3 em São Petersburgo | OneFootball

Flávio Botelho·14 de novembro de 2017

Em jogo de seis gols, Rússia e Espanha empatam em 3 x 3 em São Petersburgo

Imagem do artigo:Em jogo de seis gols, Rússia e Espanha empatam em 3 x 3 em São Petersburgo

Sergio Ramos e Smolov são os destaques individuais, com dois gols cada um; Jordi Alba e Miranchuk também marcam para espanhois e russos, respectivamente

Na tarde desta terça (14), Espanha e Rússia realizaram um amistoso repleto de gols para os torcedores que foram até o Krestovsky Stadium, em São Petersburgo, palco da abertura da Copa das Confederações deste ano e uma das arenas da Copa do Mundo. O jogo terminou em 3 x 3, com destaque para Sergio Ramos e Smolov, cada um com dois gols marcados.

A Espanha abriu o placar aos 9, com Jordi Alba completando de cabeça cruzamento de Asensio. Aos 34, Sergio Ramos converteu pênalti no canto esquerdo de Lunev e fez o segundo dos espanhois. Seis minutos mais tarde, Smolov recebeu passe de Miranchuk dentro da área, driblou Piqué e finalizou forte para diminuir o placar em 2 x 1.

No início da segunda etapa, a Rússia chegou ao empate aos cinco com Miranchuk, que completou cruzamento de Zhirkov dentro da pequena área e fez 2 x 2. Três minutos depois, novo pênalti para a Espanha: Sergio Ramos novamente se encarregou da cobrança, marcando o segundo gol dele e o terceiro da Fúria no jogo.

Aos 25 da segunda etapa, novo empate da Rússia: Smolov recebeu passe de Kokorin na entrada da área e bateu de primeira, no ângulo de De Gea, fechando o placar em 3 x 3.