🎥 Rumo a Tóquio 2020: relembre a campanha do Brasil no Pré-Olímpico | OneFootball

Alexandre Fernandes·10 de fevereiro de 2020

🎥 Rumo a Tóquio 2020: relembre a campanha do Brasil no Pré-Olímpico

Imagem do artigo:🎥 Rumo a Tóquio 2020: relembre a campanha do Brasil no Pré-Olímpico

Depois de vencer a Argentina por 3 x 0, na noite do último domingo (9), a Seleção Brasileira garantiu vaga no avião rumo a Tóquio para buscar o bicampeonato olímpico. E, apesar do drama da classificação ter ficado para a última rodada, o time verde e amarelo foi o único que terminou o Pré-Olímpico da Colômbia invicto.

Relembre aqui a campanha da Seleção Brasileira:

Primeira fase

1. Brasil 1 x 0 Peru

A estreia da Seleção no torneio disputado na Colômbia foi complicada. O gol de Paulinho, no entanto, levou o Brasil para a ponta do Grupo B, ao lado do Uruguai.

1. Brasil 3 x 1 Uruguai

Na segunda rodada, um dos clássicos mais tradicionais do mundo. Mas, ao contrário da estreia, o jogo contra o Uruguai já mostrou o ataque mais leve em campo. Pedrinho, Matheus Cunha e Pepê marcaram para o Brasil.

1. Brasil 5 x 3 Bolívia

Em um dos jogos mais malucos do torneio, a Seleção deu um grande susto na torcida brasileira. Mas o final foi feliz! Antony e Matheus Cunha colocaram o Brasil na liderança do placar com 15 minutos de jogo. A Bolívia diminuiu, mas Guga e Reinier trouxeram tranquilidade. Certo? Errado!

A Bolívia diminuiu para 4 x 3, aos 33 minutos, mas Pepê, nos acréscimos, garantiu o alívio para a torcida brasileira.

1. Brasil 2 x 1 Paraguai

Já classificado para o quadrangular final, o Brasil encarou o Paraguai apenas com o objetivo de manter o 100% de aproveitamento. Após um primeiro tempo sem gols, o Paraguai abriu o placar, aos 15 minutos. Porém, Paulinho (24′) e Pepê (43′) garantiu o triunfo da Seleção.

Quadrangular final

1. Brasil 1 x 1 Colômbia

Diante dos anfitriões, a Seleção não apresentou o bom futebol da primeira fase e decepcionou o torcedor. A Colômbia abriu o placar, aos 27 minutos, mas Matheus Cunha, aos 25 minutos do segundo tempo, definiu o empate.

1. Brasil 1 x 1 Uruguai

No reencontro com os uruguaios, mais uma decepção. Em um jogo doido, com dois frangaços, a Celeste saiu na frente, mas Pedrinho, aos 39 minutos, definiu o frustrante empate.

1. Brasil 3 x 0 Argentina

Pressionado pela vitória do Uruguai sobre a Colômbia, na última rodada do quadrangular final, a Seleção Brasileira precisava desesperadamente da vitória. E ela veio diante do maior rival! Paulinho (12′) e Matheus Cunha (29′ e 54′) garantiram o triunfo dos atuais campeões olímpicos.