Rodrygo faz gol de falta em sua estreia no Real Madrid | OneFootball

Mateus Alves·21 de julho de 2019

Rodrygo faz gol de falta em sua estreia no Real Madrid

Imagem do artigo:Rodrygo faz gol de falta em sua estreia no Real Madrid

Rodrygo fez neste sábado (20) seu primeiro gol com a camisa do Real Madrid. Ele balançou a rede em um amistoso contra o Bayern de Munique, disputado em Houston, nos Estados Unidos. A equipe alemã venceu a partida por 3 x 1.

As duas equipes estão se preparando na América do Norte para a próxima temporada europeia. Como era esperado, Real e Bayern fizeram muitas substituições no segundo tempo, entre elas a entrada de Rodrygo e Vinícius Júnior, que começaram a partida no banco.

Com as duas equipes titulares (o belga Hazard fez sua estreia no Real), o jogo foi muito aberto desde o começo. Os times criaram muitas oportunidades de gol, mas apenas uma foi aproveitada. Aos 14 minutos, o francês Tolisso marcou para o Bayern.

As muitas modificações descaracterizaram o jogo, mas assim mesmo o Bayern continuou superior. Com a defesa espanhola bastante exposta, Lewandowski e Gnabry ampliaram a vantagem alemã.

Em um contra-ataque do Real, Rodrygo driblou o goleiro Ulreich e tropeçou no adversário. Apesar disso, o árbitro marcou a falta e expulsou o jogador do Bayern. Na cobrança, o ex-atacante do Santos mostrou muita categoria e marcou um belo gol.