Rodriguinho marca, mas Cruzeiro apenas empata com a URT | OneFootball

Matheus Palmieri·24 de fevereiro de 2019

Rodriguinho marca, mas Cruzeiro apenas empata com a URT

Imagem do artigo:Rodriguinho marca, mas Cruzeiro apenas empata com a URT

Rodriguinho voltou a marcar pelo Cruzeiro neste domingo. A Raposa, no entanto, apenas empatou em 1 a 1 com o URT pelo Campeonato Mineiro. O atacante Reis, dos mandantes, anotou o outro tento da noite. Com o resultado, a equipe celeste segue invicta na competição, mas vê o Atlético abrir três pontos na classificação do Estadual

Primeiro Tempo

Mesmo fora de casa, o Cruzeiro teve a iniciativa do ataque. Logo aos 6′, Marquinhos Gabriel arriscou de fora da área, mas a bola subiu. A Raposa seguia alugando o campo de ataque, mas a URT respondeu com Reis. O atacante driblou Murilo, mas parou na defesa de Fábio. A equipe celeste, então, fez uma blitz na área adversária e, após chute de Marquinhos Gabriel, Rodriguinho pegou o rebote para abrir o placar. No fim, os mandantes empataram com quase um repeteco da primeira oportunidade: Reis passou por Murilo e tocou no canto de Fábio.

Segundo Tempo

O Cruzeiro manteve a ofensividade do primeiro tempo na etapa final. Antes dos 10 minutos, a Raposa havia chegado duas vezes com perigo: aos 7′, Kayzer finalizou para defesa com os pés de Marcão, enquanto aos 11′ Rodriguinho completou o cruzamento de Egídio para nova intervenção do goleiro da URT. Os mandantes passaram a se fechar no campo de defesa, dificultando o trabalho cruzeirense. No fim, Rodrigo Kayzer arriscou de longe, mas a pontaria não foi das melhores.