Robert Born·15 de fevereiro de 2019

Resumo dos jogos da Espanha, Portugal e Inglaterra

Imagem do artigo:Resumo dos jogos da Espanha, Portugal e Inglaterra

Sete jogos agitaram a Europa nesta sexta-feira. Entre eles o Bayern de Munique e a Juventus.

Mas se você quer ler especificamente sobre estes jogos, clique aqui para o jogo do Bayern contra o Augsburg, ou aqui para a partida da Juventus contra o Frosinone.

La Liga

Eibar 2 x 2 Getafe

Que maravilha do Eibar. Saiu atrás no placar com 2 x 0, mas conseguiu empatar antes do apito final.O Getafe começou na frente com gols de Jaime Mata e Dimitri Foulquier. Charles Dias diminuiu para o Eibar aos 67′ de pênalti, e meteu o segundo faltando 10 minutos para o apito final.

O Eibar até tentou, mas não conseguiu. O Getafe começou na frente com gols de Jaime Mata e Dimitri Foulquier. Charles Dias diminuiu para o Eibar aos 67′, mas não foi o suficiente.

Com o empate, o Getafe não conseguiu encostar no Sevilla, 4º colocado.

1. Eibar – 31 pontos – 10º lugar
  2. Getafe – 36 pontos – 5º lugar

FA Cup

QPR 0 x 1 Watford

Pela quinta rodada da FA Cup na Inglaterra, o Watford conseguiu eliminar o QPR jogando fora de casa.

O gol saiu no final do primeiro tempo com Étienne Capoue. O jogo não foi lá essas coisas. O QPR deu apenas um chute a gol. O Watford também.

Com isso, o Watford é o primeiro clube a se garantir nas quartas-de-final da FA Cup.

Liga NOS

Rio Ave 1 x 2 Santa Clara

Santa Clara mereceu a vitória. O segundo gol, o que garantiu o triunfo sobre o Rio Ave, foi chorado, mas importantíssimo e muito justo.

O Santa Clara saiu na frente com gol de Fábio Cardoso, mas Rúben Semedo empatou no fim do primeiro tempo com uma besteira da zaga. No segundo tempo Guilherme Schettine fez este gol que você viu acima.

Com a vitória, o Santa Clara chega perto do Rio Ave na Liga NOS.