Rennes empata, Nice perde, e PSG lidera sozinho a Ligue 1 | OneFootball

Vitor Geron·14 de setembro de 2019

Rennes empata, Nice perde, e PSG lidera sozinho a Ligue 1

Imagem do artigo:Rennes empata, Nice perde, e PSG lidera sozinho a Ligue 1

O Rennes não passou de um empate sem gols contra o Stade Brestois, neste sábado, e perdeu a chance de igualar o PSG na liderança da Ligue 1. Com isso, os atuais campeões lideram o Campeonato Francês de forma isolada.

Montpellier 2 x 1 Nice

Quem também perdeu a chance de igualar o PSG foi o Nice. Jogando em casa, o Montpellier ganhou por 2 x 1, de virada, e subiu ao 10º lugar, com sete pontos.

A derrota deixou o Nice em quarto, com os mesmos nove pontos, agora três atrás do PSG.

Bordeaux 2 x 0 Metz

Com dois gols nos primeiros dez minutos, o Bordeaux venceu o Metz e conquistou a segunda vitória na Ligue 1.

Agora, o Bordeaux soma oito pontos na sétima posição. O Metz é o 17º, com quatro.

Dijon 0 x 0 Nîmes

No outro jogo do sábado, Dijon e Nîmes empataram sem gols.

O resultado foi ruim para ambos. O Dijon segue em último, agora com um ponto, e o Nîmes é apenas o 14º, com cinco.