Reinier marca primeiro gol profissional e Flamengo vence Avaí | OneFootball

Nathalia Araújo·07 de setembro de 2019

Reinier marca primeiro gol profissional e Flamengo vence Avaí

Imagem do artigo:Reinier marca primeiro gol profissional e Flamengo vence Avaí

O jovem Reinier fez sua estreia no time titular e não podia ser de maneira melhor: com um gol e uma assistência. Gabigol e Pablo Marí também balançaram a rede para fechar a vitória do Flamengo por 3 x 0.

⏱Primeiro tempo

Logo aos dez minutos de partida, Reinier mostrou porque mereceu aparecer entre os titulares. Foi o atacante que deu assistência para Gabigol tocar na saída de Vladimir e abrir o placar no Mané Garrincha.

O Avaí tentou reagir de maneira rápida e Brenner finalizou, forçando o goleiro Diego Alves a fazer uma bela defesa (15′).

A primeira metade da partida também proporcionou lances bonitos, como o passe de letra de Gerson para Arão (20′). O meia, contudo, carimbou o travessão na jogada.

Não demorou muito e o Flamengo ampliou o placar. Aos 31 minutos, Everton Ribeiro cobrou escanteio e Pablo Marí subiu para desviar de cabeça e balançar a rede.

⏱Segundo tempo

Na volta do intervalo, a estrela de Reinier novamente brilhou mais forte. O garoto recebeu de Willian Arão, tabelou com Gabigol e tocou bonito para o fundo do gol, marcando seu primeiro no profissional (7′).

Aos 12, o Avaí sentiu o gostinho do gol, mas, após escanteio, Marquinhos Silva só acertou a trave.

A partir daí, o Flamengo passou a administrar a partida com tranquilidade. A equipe carioca teve boa chance com William Arão, arriscando de fora da área, mas Vladimir conseguiu espalmar (33′).

Nos minutos finais, o Avaí ainda teve um jogador expulso. Ferrareis deixou o pé no joelho de Rafinha e, após consultar o VAR, o árbitro puxou o cartão vermelho (45′).