Real Madrid toma susto, mas goleia e consegue tri inédito do Mundial | OneFootball

Robert Born·22 de dezembro de 2018

Real Madrid toma susto, mas goleia e consegue tri inédito do Mundial

Imagem do artigo:Real Madrid toma susto, mas goleia e consegue tri inédito do Mundial

Não foi tão fácil quanto esperava-se. O Al Ain deu sustos no Real Madrid. Fez um gol que foi anulado, mas a camisa do Real Madrid e o brilhantismo individual das estrelas madridistas pesou em campo. Final de jogo 4 x 1 para o Real Madrid.

Na disputa entre terceiro e quarto lugar, River Plate goleou o Kashima Antlers por 4 x 0, porém com a maioria dos gols no final do segundo tempo.

Aos 12′ a primeira grande chance foi do Al Ain. El Shahat recebe bom lançamento, limpa do marcador, tira Courtois da jogada e chuta pro gol. Porém a canela de Sergio Ramos, já em cima da linha, afasta a bola pra escanteio. Inacreditável.

Porém foi apenas tomar susto que o Real Madrid acordo. No minuto seguinte, o melhor jogador do mundo decidiu a partida. Com um belo chute de fora da área de direita, Modric coloca a bola no fundo das redes.

E logo no minuto seguinte, foi a vez do Al Ain fazer gol. Porém Caio Lucas recebeu a bola em impedimento antes de botar a bola no gol. Assistente levantou o pau e anulou o gol.

Aos 38′ e aos 39′ o goleiro do Al Ain faz ótimas defesas pra manter o clube ainda com esperanças de empatar a partida. E assim os jogadores fazem a pausa e vão para o vestiário

No começo do segundo tempo Bale já tentou reviver um ótimo lance de sua carreira. O galês deu uma bicicleta e a bola passa raspando o travessão.

Aos 14′ veio o segundo gol do Real Madrid. E de novo de fora da área, com um belo chute. Mas não foi Modric. Desta vez Llorente fez o belo gol.

Al Ain dá mais um susto, com Caio Lucas, ao tentar driblar o goleiro Courtois, mas o belga se atira com as pernas e prensa o chute. Aos 32′, depois de um escanteio, sai o terceiro gol do Real Madrid, com bela movimentação e cabeçada de Sergio Ramos.

E pra responder. O Al Ain fez o gol de honra, com uma bela cabeçada também. Shiotani é o nome dele!

Mas com Vinícius Júnior e alguns minutos, o que acontece? O jovem faz bela jogada pela direita, entra na área e chuta no gol. A bola sofre leve desvio e entra. Gol dele no mundial! Só que o árbitro deu gol contra 😒

Final de jogo 4 x 1.

River Plate fica com o 3º lugar

Depois do fiasco frente ao Al Ain, o River Plate não deu chance pro azar e mostrou a sua superioridade.

Contra o Kahima Antlers, os argentinos enfiaram quatro gols. Porém, faltando 17 minutos pro fim do jogo, o River Plate ainda estava vencendo por apenas 1 x 0.

Aos 73′ veio o gol de Gonzalo Martínez. Aos 88′ Rafael Santos Borré fez de pênalti e nos segundos finais Gonzalo fez o quarto gol da equipe.