Real Madrid tem Modric expulso, mas estreia com vitória contra o Celta | OneFootball

Robert Born·17 de agosto de 2019

Real Madrid tem Modric expulso, mas estreia com vitória contra o Celta

Imagem do artigo:Real Madrid tem Modric expulso, mas estreia com vitória contra o Celta

Jogando fora de casa e com um a menos quase o segundo tempo inteiro, o Real Madrid não titubeou e despachou o Celta de Vigo na estreia da La Liga.

Los Blancos fizeram 3 x 1 e iniciaram a trajetória da La Liga com uma ampla vantagem contra o rival Barcelona (que perdeu na estreia por 1 x 0). Os gols foram marcados por Benzema, Toni Kroos e Lucas Vázquez. O Celta de Vigo teve um gol anulado, e Iker Losada fez o gol de honra.

O próximo duelo do Real Madrid é contra o Real Valladolid no sábado (24). O Celta de Vigo enfrenta, no mesmo dia, o Valencia.

Primeiro tempo

O primeiro lance de perigo do jogo já resultou em gol. Aos 11 minutos, Bale fez uma bela jogada pela esquerda e cruzou rasteiro dentro da pequena área. Vinícius Jr. estava com o pé na bola para botar pra dentro, mas Benzema chegou antes e marcou o gol.

O Real manteve a intensidade e comandando o primeiro tempo. Quase ampliou a vantagem com um belo chute de Modric e com Bale. Antes do fim da primeira etapa, o Celta de Vigo fez um gol numa besteira de Odriozola, que perdeu a bola sendo o último zagueiro. Felizmente, o VAR provou que Iago Aspas, autor do gol, estava adiantado na hora que recebeu o passe antes do tento.

Segundo tempo

Logo no início uma dor-de-cabeça para o Real Madrid. Após uso do VAR, Modric foi expulso com um cartão vermelho direto por entrada dura em Denis Suarez. Isso aos 10 minutos da segunda etapa. E como o Real Madrid respondeu com 10 homens em campo? Com um golaço de Toni Kroos.

O alemão recebeu a bola fora da área, ajeitou para o pé direito e soltou a bomba. A bola explodiu no travessão e morreu no fundo da rede.

Aos 22 minutos Lucas Vázquez entrou no lugar de Vinícius Júnior. Aos 34 minutos, Vázquez fez o terceiro gol do Madrid. E foi um belo gol. Casemiro, Marcelo, Isco, Benzema e, finalmente, Vázquez fizeram uma ótima triangulação até o espanhol chutar no canto.

No apagar das luzes, Iker Losada recebeu a bola pelo lado direito e chutou cruzado. Mas já era tarde para início de uma virada, e o árbitro apitou o fim da partida.