Real Madrid sofre mais três gols, mas consegue vencer o Fenerbahçe | OneFootball

Vitor Geron·31 de julho de 2019

Real Madrid sofre mais três gols, mas consegue vencer o Fenerbahçe

Imagem do artigo:Real Madrid sofre mais três gols, mas consegue vencer o Fenerbahçe

Após um começo terrível de pré-temporada com três derrotas e um empate, incluindo um 7 x 3 contra o rival Atlético, o Real Madrid finalmente venceu.

Os merengues enfrentaram o Fenerbahçe, da Turquia, nesta quarta-feira, e fizeram 5 x 3 para ficar com o terceiro lugar da Copa Audi.

Apesar dos três gols de Benzema, o Real voltou a mostrar muitos problemas defensivos. Rodrigues, Dirar e Tufan marcaram para os turcos. Nacho e Mariano Díaz fizeram os outros dois gols dos espanhóis.

O jogo

O Real Madrid sofreu o primeiro gol logo aos seis minutos, mas conseguiu a virada com dois gols de Benzema, um deles com assistência de Vinicius Júnior, que foi titular. O primeiro tempo terminou 2 x 2, porque Dirar conseguiu a igualdade para os turcos antes do intervalo.

Na segunda etapa, Benzema fez o terceiro, mas Tufan deixou tudo igual novamente. Só com os gols de Nacho e Mariano Díaz o Real conseguiu confirmar a vitória e dar um pouco de paz para Zidane trabalhar.