Real Madrid goleia Leganés e mantém 100% de aproveitamento | OneFootball

alexandrefernandes·01 de setembro de 2018

Real Madrid goleia Leganés e mantém 100% de aproveitamento

Imagem do artigo:Real Madrid goleia Leganés e mantém 100% de aproveitamento

Com gols de Benzema (duas vezes), Bale e Sergio Ramos, time merengue fez 4 a 1, no Santiago Bernabéu, e lidera a La Liga

Neste sábado (01), o Real Madrid recebeu o Leganés, no Santiago Bernabéu, e venceu com muita autoridade. Com gols de Benzema (duas vezes), Bale e Sergio Ramos, o time merengue goleou por 4 a 1, chegou aos nove pontos, em três jogos e manteve a liderança de La Liga. Os visitantes, por sua vez, ocupa a penúltima colocação da competição.

Em casa, o Real Madrid não demorou a mostrar sua força. Com cinco minutos, Asensio finalizou tirando tinta do travessão, mas Bale abriu o placar, aos 17 minutos, pegando de primeira a ajeitada de cabeça de Carvajal. O Leganés chegou a empatar na cobrança de pênalti de Carrillo, aos 24 minutos. No fim da etapa inicial, Benzema chutou com perigo, porém o goleiro Cuellar defendeu de forma brilhante.

Três minutos após a volta do intervalo, Asensio cruzou da esquerda na área, e Benzema cabeceou bonito para colocar o Real Madrid a frente do placar novamente. O centroavante francês deixou mais um, aos 16 minutos, após tabelinha com Modric e chute rasteiro no canto direito do goleiro. Cinco minutos depois, o árbitro marcou pênalti após falta na área de Bustinza. Sergio Ramos foi pra bola, deslocou o goleiro e fez o quarto gol merengue.