📝 Real Madrid faz gol no fim e vence Leganés pelas quartas de final da Copa do Rei | OneFootball

alexandrefernandes·18 de janeiro de 2018

Imagem do artigo:📝 Real Madrid faz gol no fim e vence Leganés pelas quartas de final da Copa do Rei

Jogando fora de casa, Merengues não atuam bem, mas Asensio faz o gol da vitória por 1 a 0. Partida de volta acontece dia 24 de janeiro, no Santiago Bernabéu

Vivendo uma grande crise no Campeonato Espanhol, onde se encontra muito distante do líder Barcelona, o Real Madrid reencontrou o caminho das vitórias na Copa do Rei. Jogando fora de casa, os Merengues superaram o Leganés por 1 a 0 nesta quinta-feira (18), na primeira partida das quartas de final do torneio. O gol salvador dos madridistas foi marcado por Asensio, aos 44 minutos da etapa complementar.

O Jogo

Durante o primeiro tempo todo, apenas um momento de perigo e quem criou essa oportunidade foi o Real Madrid. Aos 35 minutos, Kovacic apareceu dentro da área e chutou forte, mas a bola acabou passando perto da trave direita. No segundo tempo, entretanto, o Leganés “apareceu” para o jogo. Aos 12 minutos, Naranjo entrou na grande área e mandou uma bomba, obrigando o goleiro Casilla a fazer difícil defesa.

Os donos da casa se empolgaram na etapa final da partida e chegaram com perigo aos 25 minutos, com um chute fraco de Amrabat  e aos 30 minutos, com Beauvue pegando de primeira e obrigando Casilla a trabalhar mais uma vez. Com uma equipe predominantemente reserva, o Real Madrid assustou apenas com Lucas Vásquez, aos 27 minutos, chutando rasteiro, no meio do gol. No final da partida, porém, os Merengues chegaram ao gol da vitória com Asensio. Theo Hernandez toca para o atacante, que pega de primeira e manda a bola no ângulo esquerdo de Champagne.