Real Madrid é eliminado da Champions em partida histórica do Ajax | OneFootball

Marcos Monteiro·05 de março de 2019

Real Madrid é eliminado da Champions em partida histórica do Ajax

Imagem do artigo:Real Madrid é eliminado da Champions em partida histórica do Ajax

O Real Madrid recebeu o Ajax na noite desta terça-feira (5), pelo confronto de volta das oitavas de final da Liga dos Campeões. Com David Neres inspirado, os holandeses despacharam os atuais campeões europeus após uma vitória histórica por 4 x 1, em pleno Bernabéu.

Ziyech abriu o placar para os visitantes ainda aos sete minutos, enquanto Neres ampliou dez minutos mais tarde. Tadic, que fazia boa partida, anotou o terceiro. Após Asensio diminuir, Schöne anotou o quarto.

Com a vantagem no placar, o time de Solari começou em cima para garantir a classificação de uma vez. Ainda aos três minutos, Varane acertou bela cabeçada no travessão e quase inaugurou o marcador.

Pouco depois, a resposta holandesa. Tadic puxou contra-ataque e rolou para Ziyech chegar batendo colocado. A bola foi na bochecha da rede, sem chances para o goleiro.

Pouco após o gol, Neres mostrou que queria jogo. O brasileiro recebeu na ponta esquerda e limpou Carvajal em lindo elástico de letra.

O segundo gol dos visitantes saiu justamente dos pés do camisa 7. Cria do Morumbi, Neres recebeu na pequena área e, com calma e frieza, tirou do goleiro com um toque por cima.

Precisando marcar, Solari lançou seus jogadores ao ataque. Asensio pegou a sobra aos três minutos e quase diminuiu o marcador. Pouco depois, Benzema deu belo drible, deixou o zagueiro no chão, mas finalizou para fora.

Na jogada seguinte, contra-ataque mortal do Ajax. Tadic recebeu na entrada da área, dominou e colocou a bola no ângulo de Courtois, sem chances para o goleiro.

Após o gol, a partida permaneceu interrompida por três minutos, enquanto o VAR analisava o lance por suposta saída de bola na linha lateral. Apesar de um dos ângulos mostrar a bola claramente fora do campo de jogo, o gol foi validado.

Com o 3 x 0, o Real foi para o tudo ou nada. Asensio conseguiu balançar as redes após boa jogada de Reguilón. Pouco adiantou. No minuto seguinte Schöne, ao melhor estilo Ronaldinho contra Inglaterra na copa de 2002, fez mais uma pintura no Bernabéu.